Bankettvorschläge

Restaurant Casa Aurelio

Menuvorschlag 1

  • Pilz-Ricotta-Ravioli an Salbeibutter
  • Nüsslisalat «Mimosa»
  • Rindsfilet Casa Aurelio
  • Hausgemachte Nudeln
  • Hausgemachtes Tiramisu

110.00 CHF

Menüvorschlag 2

  • Verschiedene Tapas
  • Meerwolf-Filet «Riviera» auf Spinatsockel
  • Kalbskotelett Aurelio und Rindsfilet im Ofen gebraten
    Spanische Bratkartoffeln, Brokkoli mit Pinienkernen
  • Pyjama (gemischte Desserts auf Platte)

135.00 CHF

Menüvorschlag 3

  • Consommé Royal
  • Spinatsalat mit Entenleber
  • Tagliarini mit Waldpilzen
  • Kalbsfilet an Zitronensauce, Safranrisotto und Möhren mit Kraut
  • Mousse au chocolat

140.00 CHF

Ein kleiner Ausschnitt aus unserem vielseitigen Bankettangebot, welches unser Küchenchef für Sie zusammengestellt hat. Sehr gerne unterstützen wir Sie bei der Umsetzung Ihres Wunschmenüs – Sie dürfen uns jederzeit kontaktieren.

Deutsch