Bankettvorschläge
Restaurant Casa Aurelio
Menüvorschlag 1
- Pilz-Ricotta-Ravioli an Salbeibutter
- Nüsslisalat «Mimosa»
- Rindsfilet Casa Aurelio
- Hausgemachte Nudeln
- Hausgemachtes Tiramisu
110.00 CHF
Menüvorschlag 2
- Verschiedene Tapas
- Meerwolf-Filet «Riviera» Spinatsockel
- Kalbskotelett Aurelio Rindsfilet im Ofen gebraten Spanische Bratkartoffeln Brokkoli mit Pinienkernen
- Pyjama (gemischte Desserts auf Platte)
135.00 CHF
Menüvorschlag 3
- Consommé Royal
- Spinatsalat mit Entenleber
- Tagliarini mit Waldpilzen
- Kalbsfilet an Zitronensauce Safranrisotto Möhren mit Kraut
- Mousse au chocolat
140.00 CHF
Ein kleiner Ausschnitt aus unserem vielseitigen Bankettangebot, welches unser Küchenchef für Sie zusammengestellt hat. Sehr gerne unterstützen wir Sie bei der Umsetzung Ihres Wunschmenüs – Sie dürfen uns jederzeit kontaktieren.