Bankettvorschläge
Restaurant Casa Aurelio
Menüvorschlag 1
- Assortierte Tapas mit Pata Negra
- Quark Ravioli an Salbeibutter
- Rindsfilet „Aurelio“
- mit hausgemachten Nudeln und Blattspinat
- Hausgemachtes Tiramisu
145.00 CHF
Menüvorschlag 2
- Assortierte Tapas mit Pata Negra
- Meerwolf-Filet «Riviera» auf Spinatsockel
- Kalbskotelett „Aurelio“ mit
Spanischen Bratkartoffeln und Brokkoli mit Pinienkernen - Crema Catalana
145.00 CHF
Menüvorschlag 3
- Assortierte Tapas mit Pata Negra
- Meerwolf in der Salzkruste gebacken an Champagnersauce
- dazu Trockenreis und Blattspinat
- Kalbskotelett & Rindsfilet an Sauce Béarnaise
mit Spanischen Bratkartoffeln und Brokkoli mit Pinienkernen - Pijama
145.00 CHF
Ein kleiner Ausschnitt aus unserem vielseitigen Bankettangebot, welches unser Küchenchef für Sie zusammengestellt hat. Sehr gerne unterstützen wir Sie bei der Umsetzung Ihres Wunschmenüs – Sie dürfen uns jederzeit kontaktieren.