Bankettvorschläge

Restaurant Casa Aurelio

Menüvorschlag 1

  • Assortierte Tapas mit Pata Negra
  • Quark Ravioli an Salbeibutter
  • Rindsfilet „Aurelio“
  • mit hausgemachten Nudeln und Blattspinat
  • Hausgemachtes Tiramisu

145.00 CHF

Menüvorschlag 2

  • Assortierte Tapas mit Pata Negra
  • Meerwolf-Filet «Riviera» auf Spinatsockel
  • Kalbskotelett „Aurelio“ mit
    Spanischen Bratkartoffeln und Brokkoli mit Pinienkernen
  • Crema Catalana

145.00 CHF

Menüvorschlag 3

  • Assortierte Tapas mit Pata Negra
  • Meerwolf in der Salzkruste gebacken an Champagnersauce
  • dazu Trockenreis und Blattspinat
  • Kalbskotelett & Rindsfilet an Sauce Béarnaise
    mit Spanischen Bratkartoffeln und Brokkoli mit Pinienkernen
  • Pijama

145.00 CHF

Ein kleiner Ausschnitt aus unserem vielseitigen Bankettangebot, welches unser Küchenchef für Sie zusammengestellt hat. Sehr gerne unterstützen wir Sie bei der Umsetzung Ihres Wunschmenüs – Sie dürfen uns jederzeit kontaktieren.